Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Главная » 2009 » Сентябрь » 10 » Deep Purple - In Rock (Audio Fidelity AFZ 051 24K Gold Remaster) (2009)
Deep Purple - In Rock (Audio Fidelity AFZ 051 24K Gold Remaster) (2009)
16:58
Альбом: Deep Purple - In Rock (Audio Fidelity AFZ 051 24K Gold Remaster)
Год: 1970 (2009)
Качество: 320 кбит/с
Размер: 100 Mb





Состав:
Ritchie Blackmore — гитара
Ian Gillan — вокал
Roger Glover — бас-гитара
Jon Lord — Орган Хаммонда
Ian Paice — ударные


Трэклист:
1 Speed King
2 Bloodsucker
3 Child In Time
4 Flight Of The Rat
5 Into The Fire
6 Living Wreck
7 Hard Lovin' Man



Доп. информация: Deep Purple in Rock — это альбом Deep Purple, вышедший в 1970 году. Это четвертый студийный альбом и первый альбом в классическом составе группы, известном как «Mark II». Стиль игры в этом альбоме изменился на хэви-металл. Группа заиграла в этом стиле одновременно с такими составами, как Black Sabbath, Uriah Heep и др. Поэтому именно 1970 год можно считать началом стиля хэви-металл.

Now and Then, как говорится. Точнее - Then and Now. Звучание In Rock всегда было предметом жарких дискуссий и споров.
Новость о выходе золота буквально взбудоражила все прогрессивные сайты и форумы. Это неудивительно, т.к. предыдущие два золотых релиза (Made in Japan и Who Do We Think We Are) установили новый стандарт звучания этих альбомов. Традиция не нарушилась и с долгожданным выходом In Rock. Самое главное - можно спокойно крутить ручку громкости, не опасаясь, что сейчас все превратится в стену звука. Разрешение на верхах стало заметно выше - тарелочки перестали быть размытыми, и в них появился хрусталь. Бас теперь более артикулирован. Стереосцена! Да, она великолепная. Слышен каждый инструмент по отдельности и в общем звучании. Полностью отсутствует резкость, присущая всем без исключения изданиям на CD (особенно этим грешил юбилейный ремастер). В защиту последнего следует все-таки сказать, что до появления микса Audio Fidelity релиз 1995 года оставался если не на первом, то точно на втором месте по качеству звука, уступая только японскому сведению Ли Хершберга.

Как бы то ни было, с выходом работы Стива Хоффмана необходимость в других изданиях абсолютно исчезла - теперь они займут почетное место на коллекционной полке. Новый In Rock! Да, именно новый! Таким вы его еще не слышали, уверяю вас! Можно очень долго расписывать все положительные стороны этого издания, но лучше уже вам занять очередь в магазин, если, конечно, вы уже не сделали это.

Напоследок, пара слов о технической стороне вопроса. Проще говоря - почему все так хорошо звучит.
Золотой диск делается на основе оригинальных мастер-лент, воспроизведенных на специальном магнитофоне. Аналоговые мастер-ленты обрабатываются на фирменном аналого-цифровом преобразователе, увеличивающем разрешение оригинальных лент, добавляя музыке "дух жизни". Без каких-либо дальнейших манипуляций со звуком мастер сразу отправляют на завод-изготовитель для нанесения "в реальном времени" на стеклянную поверхность с помощью лазера. Конечным результатом такого уникального мастеринга является диск с теплым звучанием оригинальной аналоговой мастер-ленты на чистой 24-каратной золотой поверхности, не имеющей никаких физических дефектов. Оригинальный динамический диапазон этой записи не подвергался никаким изменениям или компрессии в процессе ремастеринга.

Просмотров: 2334 | Добавил: Xenus | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
DeepPurple.clan.su © 2020
Используются технологии uCoz